Sauté de porc au curry 1 commentaire / Par Philippe / 3 juillet 2024 Ingrédients / 2 personnes Réalisation 320g de sauté de porc ou échine ou épaule 100 g de riz basmati 2 c. à c. de curry Piment doux 2 c. à c. d’huile d’olive Poivre 1 verre d’eau 24 g de crème fraîche légère ou lait de coco ou fromage blanc 2 oignons 1 c. à s. de concentré de tomates Difficulté Préparation Cuisson Temps total Facile30 mn25 mn55 mn Matèriel Casserole Cocotte minute Préparation 1 Découpez la viande en dés, assaisonnez-la de sel. Puis, faites-la dorer dans l’huile au fond d’une cocotte. 2 Ajoutez et faites revenir les oignons. Incorporez le concentré de tomate, les épices, l’eau et la crème fraîche. Fermez ensuite la cocotte. 3 Débutez la cuisson pour une durée de 15 minutes dès l’activation de la soupape ou au premier sifflement. Pour finirFaites cuire le riz basmati pendant 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Pour déguster ce riz basmati, vous pouvez accompagner ce plat d’un Saint-Chinian rouge.
J’ai réalisé cette recette, et c’est vraiment succulent, merci.