Sauté de porc au curry

Ingrédients / 2 personnes

Réalisation

Sauté de porc  320g de sauté de porc ou échine ou épaule

Riz basmati 100 g de riz basmati

Curry  2 c. à c. de curry

Piment doux Piment doux

Huile d'olive 2 c. à c. d’huile d’olive

Poivre  Poivre

Eau 1 verre d’eau

Crème fraîche légère 24 g de crème fraîche légère ou lait de coco
ou fromage blanc

Oignon  2 oignons

Concentré de tomates 1 c. à s. de concentré de tomates

Facile
30 mn
25 mn
55 mn

Matèriel

Casserole

Cocotte minute

Préparation

1

Découpez la viande en dés, assaisonnez-la de sel. Puis, faites-la dorer dans l’huile au fond d’une cocotte.

2

Ajoutez et faites revenir les oignons. Incorporez le concentré de tomate, les épices, l’eau et la crème fraîche. Fermez ensuite la cocotte.

3

Débutez la cuisson pour une durée de 15 minutes dès l’activation de la soupape ou au premier sifflement.

Pour finir
Faites cuire le riz basmati pendant 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante.

Pour déguster ce riz basmati, vous pouvez accompagner ce plat d’un Saint-Chinian rouge.

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