Piquez les saucisses et plongez-les dans l’eau bouillante pendant 10 minutes, en utilisant la même marmite que vous utiliserez pour préparer le plat afin de conserver toutes les saveurs.
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Videz la marmite. Réservez les saucisses. Faites-y chauffer de l’huile d’olive.
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Faites revenir les oignons émincés et l’ail écrasé sans qu’ils soient trop colorés.
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Coupez les saucisses en troncons de 1,5 cm puis faites les revenir avec les oignons. Au bout de 5 mn, ajoutez les tomates coupées en petits morceaux et les aromates (le piment en morceaux).
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Mélangez le tout puis laisser mijoter sur feu doux en ôtant le couvercle de temps à autre pour éliminer l’excès d’eau des tomates.
Pour finir Cela semble délicieux ! Le riz thaï est un excellent accompagnement pour de nombreux plats dont celui-ci.
Ce plat est souvent accompagné de riz blanc, qui équilibre parfaitement les épices et la richesse de la sauce. . Le rougaille saucisse incarne la fusion des influences culinaires malgaches, françaises et indiennes, typique de la gastronomie réunionnaise.