Mantécados

Ingrédients / 6 personnes

Réalisation

500 g de farine

130 g de sucre

250 g de saindoux

1 cuillère à café de cannelle en poudre

Bergamote

Très facile
15 mn
20 mn
35 mn

Matèriel

Four

Saladier

Préparation

1

Préchauffez le four à 190°C (thermostat 7).

2

Mélangez la farine, le sucre, dans un grand saladier.

3

Incorporez le saindoux et pétrir jusqu’à obtenir une boule compacte.

4

Formez des petites boules de pâte de la taille d’une noix et disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Avant de les enfourner saupoudrez de cannelle.

5

 Enfournez pendant 20 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.

Pour finir
Laissez refroidir sur une plaque avant de déguster.

Ces biscuits sont délicieux avec une tasse de thé ou de chocolat chaud.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retour en haut